Внедрение технологий шоковой заморозки позволяет Вашему предприятию увеличить ассортимент продукции, увеличить расстояние ее транспортировки, исключает ее порчу.
Специалисты ГК Сканди совместно с Вами разработают техническое задание на оборудование шоковой заморозки, наши инженеры подберут оптимальную холодильную установку, а технолог обеспечит точный подбор под Ваш продукт с необходимыми временными и температурными диапазонами для технологического прохождения всех циклов шоковой заморозки.
Кристаллизация влаги в продукте при температуре до -5° С
Заморозка продукта до -24...-18° С с переходом в твердое состояние жидкости в продукте
Наша команда
Наша инженерная служба в полном составе прошла обучение у производителя Coldline, что позволило нам получить Сертификат дилера и Партнера.
Мы имеем право представлять интересы производителя в России, Казахстане, Узбекистане и Беларуси, подбирать и интегрировать холодильные системы, осуществлять монтаж и сервисное обслуживание.
Нам доверяют
Наше оборудование установлено в:
Крупнейшая торговая сеть Республики Казахстан
Российская сеть гипермаркетов и супермаркетов
Крупнейший поставщик морепродуктов в РФ
Крупнейший в мире производитель продуктов питания и воды