ПРОМЫШЛЕННЫЕ КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

ПРОМЫШЛЕННАЯ ШОКОВАЯ
ЗАМОРОЗКА
Заполните заявку и получите консультацию сециалиста
бесплатно!
9+
официальных крупных партнёров
25
25 лет на рынке оборудования
1000+
завершённых проектов
19849
единиц оборудования произведено

Наше оборудование шоковой заморозки:

Камеры шоковой заморозки

Оборудование шоковой заморозки все шире используется в производстве продуктов питания. В промышленном производстве в основном используется не серийное оборудование, а камеры в строительном исполнении, сделанные на заказ под задачи заказчика - это позволяет использовать более мощные холодильные системы и обеспечивать максимально быстрое охлаждение и заморозку продукции.

Для рассчета максимально эффективной камеры шоковой заморозки, необходимо понимать весь технологический процесс, и создать корректное Техническое задание:
- вид производимой продукции
- объем продукции в сутки\смену, количество смен
- температуру входящего продукта
- вид упаковки\габаритные размеры
- размеры тележек
- желаемое время охлаждения и заморозки
- конечную температуру продукта

Мы специализируемся на промышленных камерах шоковой заморозки, просто свяжитесь с нами, и наши технологи предоставят вам бесплатную консультацию.



Промышленная шоковая заморозка

Проектные решения для шоковой заморозки, позволяющие создавать оборудование, оптимально подходящее под решение ваших производственных задач!
Сканди совместно с Вами разработает техническое задание на оборудование шоковой заморозки и подберет оптимальную холодильную установку под Ваш продукт с необходимыми временными и температурными диапазонами для технологического прохождения всех циклов заморозки
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите консультацию эксперта бесплатно!
Интенсивное охлаждение до 0 ° С
Кристаллизация влаги в продукте при температуре до -5° С
Заморозка продукта до -24...-18° С с переходом в твердое состояние жидкости в продукте

Наша команда

Наша инженерная служба в полном составе прошла обучение у производителя Coldline, что позволило нам получить Сертификат дилера и Партнера.

Мы имеем право представлять интересы производителя в России, Казахстане и Беларуси, подбирать и интегрировать холодильные системы, осуществлять монтаж и сервисное обслуживание.
Нам доверяют
Наше оборудование установлено в:
Крупнейшая торговая сеть Республики Казахстан
Российская сеть гипермаркетов и супермаркетов
Крупнейший поставщик морепродуктов в РФ
Крупнейший в мире производитель продуктов питания и воды
Что такое шкаф шоковой заморозки?
Характеристики шкафов шоковой заморозки
Преимущества оборудования
На что обратить внимание при выборе?
Аппарат шоковой заморозки состоит из 4 отделений. Он имеет узлы электропитания и управления, испаритель, устройство конденсации и камеру для хранения замороженной продукции.

Корпусы шкафа производятся из нержавеющей стали, которая защищена от негативного влияния повышенной влажности. Электрические компоненты надежно защищены от механических воздействий специальной панелью с отверстиями для вентиляции. Доступ к рабочей камере обеспечивает навесная дверь, герметично закрывающая ее.

Подобные устройства работают в двух режимах:

  • Шоковое охлаждение. При данном цикле аппарат поддерживает температуру близкую к 0 градусов. В таком случае продукты охлаждаются до +3…+4 градусов без формирования ледяных кристаллов на поверхности. Этот режим подходит для охлаждения продуктов без упаковки и готовых блюд, на поверхности которых не должна образовываться ледяная корка.
  • Шоковая заморозка. Этот режим заморозки поддерживает температуру -18 градусов. Продукция быстро охлаждается. Также формируется наледь при отсутствии упаковки.
Внешне шкафы шоковой заморозки напоминают обычные холодильные или морозильные камеры. Отличительной особенностью является технология.

Шоковая заморозка производится в несколько этапов:

  • Охлаждение верхнего слоя до 0°С и кристаллизация влаги.
  • Подмораживание продукта до -5°С.
  • Замораживание продукта до -18°С с применением режима «турбо-фриз».
Данный процесс не дают образовываться крупным кристаллам льда. Именно поэтому структура тканей продукта не нарушается.
Плюсы использования подобного оборудования:

  • Быстрое охлаждение горячих продуктов.
  • Безопасность в использовании.
  • Эффективное потребление электрической энергии.
  • Автоматическое испарение воды
  • Быстрая и простая настройка режима функционирования.
  • Высокая производительность цикла охлаждения и заморозки.
  • Надежная термоизоляция герметично закрывающейся камеры.
  • Простое техническое обслуживание.
  • Гарантированная надежность и качество.
При выборе оборудования нужно обращать внимание на такие характеристики:

  • Длина, мм.
  • Ширина, мм.
  • Высота, мм.
  • Страна производитель.
  • Установка: напольная; настольная.
  • Расстояние между уровнями.
  • Холодильный агрегат: встроенный; выносной.
  • Потребляемая мощность, кВт/ч.
  • Цикл заморозки, мин
  • Производительность цикла заморозки, кг.

Мы поставляем холодильное оборудование в крупные города России

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск Самара
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Новокузнецк
Череповец

Астрахань
Киров
Пенза
Севастополь
Балашиха
Липецк
Чебоксары
Калининград
Тула
Ставрополь
Курск
Улан-Удэ
Сочи
Тверь
Магнитогорск
Благовещенск
Белгород
Сургут
Владимир
Чита
Архангельск
Нижний Тагил
Симферополь
Калуга
Якутск
Грозный
Волжский
Смоленск
Саранск
Череповец
Курган
Вологда

Орёл
Владикавказ
Тамбов
Мурманск
Петрозаводск Нижневартовск
Кострома
Йошкар-Ола Новороссийск
Рязань
Набережные Челны
Иваново
Брянск
Стерлитамак
Химки
Подольск