Click to order
Total: 

НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ
КАМЕРЫ

Заполните заявку и получите расчёт и консультацию бесплатно!
9+
официальных крупных партнёров
25
25 лет на рынке оборудования
1000+
завершённых проектов
19849
единиц оборудования произведено
Морозильные камеры низкотемпературные предназначены для хранения предварительно замороженной продукции при температуре от -15 до -35° С. Низкотемпературные агрегаты используются на предприятиях общественного питания, торговли, в складских помещениях для хранения полуфабрикатов, замороженной продукции, мяса, рыбы, молочных продуктов.
После запуска мы проведем детальное обучение Ваших сотрудников нашими квалифицированными техническими специалистами.
официальных крупных партнёров
25 лет на рынке оборудования
завершенных проектов
единиц оборудования произведено
Низкотемпературные камеры для любых предприятий

Виды камер

Различают несколько видов холодильных камер:

- Низкотемпературные агрегаты для кратковременного хранения товаров. Холодильные камеры используются коммерческими предприятиями для бесперебойного обеспечения товаром на 2-3 дня.

- Камеры для продолжительного хранения товара.

- Промышленные холодильники для охлаждения и заморозки на пищевых предприятиях.

- Камеры шоковой заморозки.

Заказывая
холодильные агрегаты
у нас,

вы получите комплексную услугу и профессиональный подход к вашему проекту!
Малошумное и защищенное оборудование (изготовление агрегата в корпусе уличного исполнения с современной шумоизоляцией);
Минимальные габариты оборудования для экономии полезной площади Вашего объекта
Удаленная диспетчеризация и автоматизация холодильной системы
Быстрые сроки производства и поставки оборудования
Качественное оборудование, производимое на базе надежных европейских комплектующих
Круглосуточную консультацию и сервисное обслуживание
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите консультацию специалиста бесплатно!
  • Низкотемпературные камеры. Морозильные установки с температурой заморозки -20°С и ниже. Используется оборудование для длительного хранения скоропортящейся продукции.
  • Среднетемпературные камеры с температурой до -5°С. Их используют в супермаркетах, магазинах, на складах, в фармацевтической и пищевой промышленности.
  • Шоковые морозильные камеры. Изготавливаются для быстрого охлаждения продуктов питания в промышленных масштабах и их длительного хранения. Ускоренный процесс заморозки.

Мы поставляем холодильное оборудование в крупные города России

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск Самара
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Новокузнецк
Череповец

Астрахань
Киров
Пенза
Севастополь
Балашиха
Липецк
Чебоксары
Калининград
Тула
Ставрополь
Курск
Улан-Удэ
Сочи
Тверь
Магнитогорск
Благовещенск
Белгород
Сургут
Владимир
Чита
Архангельск
Нижний Тагил
Симферополь
Калуга
Якутск
Грозный
Волжский
Смоленск
Саранск
Череповец
Курган
Вологда

Орёл
Владикавказ
Тамбов
Мурманск
Петрозаводск Нижневартовск
Кострома
Йошкар-Ола Новороссийск
Рязань
Набережные Челны
Иваново
Брянск
Стерлитамак
Химки
Подольск