Проект и оборудование распределительного центра
торговой сети «ДИНА», Республика Казахстан.
Рассчитайте стоимость Вашего проекта и получите консультацию эксперта бесплатно
9+
официальных крупных партнёров
25
25 лет на рынке оборудования
1000+
завершённых проектов
19849
единиц оборудования произведено
Распределительный центр общей площадью 5040 м², состоящий из 16 камер холодильных (низкотемпературные и среднетемпературные) и камеры созревания фруктов (бананы, манго, авокадо, киви, папайя) в регулируемой газовой среде.
Ход выполнения работ:
1. Составление технического задания, учитывая: тип хранимого товара, упаковку, грузооборот, общий тоннаж товара в камере, число работающих людей и техники в камерах, логистику движения товара
2. Проектирование помещений, холодильных и технологических дверей ARNEG (Италия/Россия), тепловые расчеты холодопроизводительностей камер
3. Составление технико-коммерческого предложения: количество и толщины сэндвич-панелей, тип двери и дверных проемов, подбор холодильных агрегатов на базе компрессоров BITZER (Германия) и теплообменного оборудования, подбор технологического оборудования для камер созревания фруктов, подбор системы мониторинга и удаленного управления объектом, расчет стоимости расходного материала для монтажа подобранного оборудования.
4. Разработка проектной и рабочей документации: расстановка оборудования с привязкой к объекту, разработка чертежей металлоконструкций для установки оборудования, разработка гидравлической и электрической схем, указание на проекте точек подвода дренажа и электрических кабелей, разработка схемы раскладки сэндвич-панелей, составление технического задания для подготовки полов для установки дверей (при необходимости).
5. Производство оборудования согласно утвержденного проекта
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите консультацию эксперта бесплатно!
7. Монтаж сэндвич панелей согласно схеме раскладки
8. Расстановка оборудования непосредственно на объекте по проекту на подготовленные площадки и металлоконструкции.
9. Прокладка фреоновых труботрасс, электрических кабелей, дренажного трубопровода
10. Проверка всех систем на герметичность избыточным давлением
11. Заправка холодильных систем маслом и фреоном
12. Пусконаладочные работы и вывод холодильного и технологического оборудования на рабочий режим
13. Ввод объекта в эксплуатацию.
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите консультацию специалиста бесплатно!

Что вы получите
Периметр камер с необходимым температурным режимом и газовой средой
Холодильное оборудование специальной серии для плодоовощной продукции
Систему автоматизации контроля и управления микроклиматом в каждой камере
Интеллектуальную Систему видеонаблюдения