Алкогольные и слабоалкогольные напитки пользуются спросом везде. И напитки нужно правильно хранить. Если требуются холодильные камеры для пива и кег, стоит обратиться в компанию Сканди. Заказав оборудование у нас, у вас не будет проблем с хранением слабоалкогольных напитков и пива, в частности.
Несоблюдение нормативов способно привести не только к серьезным финансовым потерям, но и к более серьезным проблемам. Ведь качество продукции напрямую отвечает за состояние здоровья потребителя.
Основными условиями хранения являются:
- Вертикальное положение. Это препятствует окислению напитков.
- Обеспечение устойчивого и неподвижного крепления кег.
- Температурная стабильность, исключающая возможность резких перепадов.
- Хранение в тёмном месте. Прямой ультрафиолет ухудшает вкусовые качества напитка.
Холодильная камера для пива в кегах максимально позволяет выдерживать все перечисленные нормативы и требования. Помимо этого, холодильная камера для пивных кег создает требуемый температурный режим.
Благоприятной температурой для хранения крепких сортов пива принято считать колебания от 13 до 15C. Для пивной продукции с пониженным процентом крепости или безалкогольных напитков допустимым температурным режимом являются 7-10C. «Живое» пиво сохраняет свои свойства при показателях около 3,5C.