Холодильные устройства для овощехранилищ, фруктохранилищ используются теми предприятиями, которые не просто размещают овощи у себя на складах, но и сохраняют в течение длительного времени – не менее полугода. В таком случае, если на овощехранилище нет поддерживающей нужную температуру и влажность установки, продукт испортится.
При выборе обращайте внимание на конструктивные особенности оборудования для хранения продукции, а также на такие показатели, как глубина см, ширина см, общий объем л, высота см.
Холодильные установки, которые размещаются в овощехранилищах, должны не только обеспечить сохранность товара, но и гарантировать, что потеря массы у овощей составит не более половины процента за месяц.
Для каждого вида овощей нужен свой режим хранения. Например, морковь можно хорошо сохранить при температуре в районе 0 градусов, а картофелю в хранилище достаточно +10 С — это тоже важно учитывать. Качественное холодильное оборудование может быть подстроено под различные продукты.
Если вы не знаете, какое оборудование выбрать, вы можете оставить заявку на сайте, мы перезвоним вам в кратчайшие сроки. Мы предоставляем и проектируем оборудование, которое используется на предприятиях общественного питания, производствах и в различных организациях. Мы предлагаем монтаж, пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание для наших клиентов.